Хочу летать

В васильковую гладь реки
Брошусь я,очищая душу.
Пусть водой смоет все грехи,
Чтобы чистым ступить на сушу.

А затем в изумрудный луг
Упаду я,раскинув руки.
Пусть росой укрепит мой дух,
Разъедаемый болью скуки.

Головою в холодный снег
Я нырну,остужая мысли.
Пусть мороз охладит их бег,
Чтоб они от проблем не скисли.

А ещё я хочу летать
В облаках над земною пылью...
Жаль,но птицею мне не стать-
Не дал Бог вместо рук мне крылья!


Рецензии