Сонеты. Возьмите горсть моих

СОНЕТ.
Возьмите горсть моих воздушных грёз,
С моей души печаль любви снимите,
Возьмите каплю сладко-горьких слёз,
И возрожденье чуда совершите.
Возьмите часть изнеженной души,
В своих ладонях, ласково сожмите,
И может быть, когда-нибудщь в тиши,
Слова любви вы тихо прошепчите.
О сколько бурь промчалось надо мной,
Неся с собою трасти и печали,
Но пред одной, зажженною свечой,
В словах любви  душа затрепетала.
На землю пали  первые лучи,
Зари прекрасной, алчущей любви.


Рецензии