солнце встало

кто ты,перед нами целая вечность,
где мы,исчезнем не оставляя следов.
и впереди нас ждет безконечность,
но талько потом.

я ,может быть,еще нарисуюсь,
в этом мире ярких огней.
и за свою любовь повоюю,
а может и забуду о ней.

пусть,в городе день наступает,
ты смотришь,зачемто в окно.
знай,что второй раз,любви не бывает,
и повтоить нам ее не дано.

и пусть кудато все чувства уходят,
мы позабудем,что были вдвоем.
все само по себе происходит,
надовсем посмеемся потом.

               солнце встало,так ярко засияло,
               а из под одеяла блестят твои глаза.
               ты не знала,что меня теряла,
               а назад вернуть нельзя.


Рецензии