Силуэт

Мне б хоть строчку от тебя... хоть звонок...
Мне б найти хотя бы сил позвонить
Наших дней незавершённый урок
Наших писем неокончена нить
Наши мысли были чистым ручьём

-Как ты там?
-Да, жизнь как прежде, ключём...

Я тревожусь - ни звонка, ни письма
Хоть бы знать, как путь дорожка легла
Хоть бы знать...
Ведь сколько минуло лет...

Очертаньем фото твой силуэт.

-А у вас, наверно, вишни в цвету?

/и сказать бы... я в пути... налету...
и шепнуть бы... и взглянуть бы в глаза...
что в ответ лишь бирюзой - бирюза/

-Ты прости, я не спешу, не лечу...
Я признаюсь - и боюсь и хочу
Принимаю все решенья твои...

-Хочешь солнышка немного?
Лови!


Рецензии
Хорошее стихотворение, поздравляю!
Здоровья и успехов!
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   26.08.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.