***

Бабушкины песни.
               ( Из альбома М. И. Соколовой)

Оборванный аккорд.

Оборванный аккорд затих в шумливом зале.
А он сидел и плакал у окна.
Он так любил её и жил одною ею,
И вдруг она покинула его.
Любовь его она не оценила,
Не поняла его горячих слёз.
И за любовь измену подарила.
Не пожалев его любовных грёз!
А без неё ему и жизнь постыла.
Он хочет жить, но выброшен за борт.
Теперь милее жизни для него могила!
Конец любви! Оборванный аккорд … !



Бабушкины песни.
               ( Из альбома М. И. Соколовой)

Романс «Не надо, не надо».

Мы с тобою одни, нас не видит никто
Средь аллей заглушённого сада.
Так давай твои губки! О, где же они?
А ты шепчешь: «Не надо, не надо!»

Помнишь ты сад, где сидели вдвоём?
В тот миг мы о счастье мечтали.
Поцелуя просил – отказала ты мне.
И ответ был: «Не надо, не надо!»


Рецензии