Идиотка

Или крысы в мусоропроводе,
Или птицы поют за окном.
Ты плела ерунду невозможную,
И свалила с обидой потом.
Сумасшествие продолжается:
Каждый день притворяется сном.
Ты несла алкогольные бредни,
И свалила с обидой потом.
Я тебя не найду ни на улице,
Ни в объятиях грызунов,
Потому что ты колешься лезвием,
И разбила о дверь телефон.
Эти черви не зарифмованы,
Ты об этом вчера наплела,
Что тебе это даже не нравится,
И свалила из глупого сна.
Если жертва, то осторожная,
Ты пойдёшь по своей болтовне.
Ты идёшь по крысиной коже,
Ты сболтаешь об этом мне.


Рецензии