Алкогольное

Мне бы водки в бутылке,
Да белую кружку,
Огурчик на вилке,
Да хоть одну подружку.
Чтобы за вечер
Потихоньку надраться,
Печень искалечить
Да за жизнь потрепаться.
Сигаретная пачка
Пустая-измятая,
Ах ведь вот незадачка -
Жизнь-судьба распроклятая.
Что-то плохо идет -
Перед стопочкой выдох.
Помню точно, был вход,
Но не знаю, где выход.


Рецензии
Славно написано.

Алекс Ауслендер   23.03.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.