Я не поэт, я случайный любитель

Я  не  поэт,  я  случайный  любитель.
Ваших  стихов  и  читатель,  и  зритель.
Часто  пустует  моя  здесь  страница.
Музы  моей  пронеслась  колесница.
Мне  далеко до  поэзии  чистой.
Щурю  глаза  в  её тайне лучистой.
Что попадётся  в  сердцах  мне  под  руку,
То  и  пишу,  разогнать  чтобы  скуку.
Коли  деревья – то  только  березки,
Что  будет  дальше?  Рифмуются  слёзки.
Если  в  строке  появилась  любовь,
То  обязательно  будет  там  кровь.
Если  ударят  внезапно морозы,
То  непременно  появятся  слёзы.
Если  тебя  охватили  мечты,
То  уж,  конечно,  пишу я  вам "ТЫ".
Так  и  рифмую  шаблон  за  шаблоном.
Пишутся  строчки  вагон  за  вагоном.
Лишь  бы  количество.  Званье - поэт.
Не  надоел  вам  такой  винегрет?


Рецензии
А слов нам в Русском языке,
Не прибавить, не убавить.
Какой тут может быть шаблон,
Когда в поэзию влюблён.
Поэт я тоже не большой,
Но как и ты пишу душой.
****

Евгений Шашанов   01.03.2011 17:59     Заявить о нарушении