О прожитом и пережитом

Об общении с губернатором
Красноярского края
(задолженность бюджетникам
по зарплате - 6 месяцев)

Пишу опять про институт,
Про дочь, как ей даются знания.
Про деньги, что с меня дерут ...
Но тщетны все напоминания.

Письмо на встрече Вам вручил
Аж в октябре, а скоро лето,
Но до сих пор не получил
Я ни привета, ни ответа.

Политик виды Вы видавший,
То с зычным голосом, то нем,
Живёте так же, как считавший:
«Нет человека – нет проблем».

Система та, что выбирали,
Не шоколадка, а дерьмо.
Теперь с прискорбием узнал я,
Что Вы с системой заодно.

Всех примирит в итоге время.
Жаль новой власти в новый век
До фени частные проблемы,
И с ними некий человек.


Рецензии