Ты пьешь меня по каплям

Ты пьешь меня по каплям,
Как жгучее вино
И удивляясь-как так?
Не выдохлось оно.
И, не закончив ужин,
Скрываешься в окне,
От фонарей лишь лужи
В туманной темноте...

  А лучше б выпил залпом,
  Выпил- и забыл,
  Чтоб я могла бы завтра
  Вновь набраться сил.
  Для нового веленья
  Сердца моего,
  Без горького похмелья
  С глотка лишь одного.

Ты пьешь меня, смакуя,
Герой мой,.. или трус?
Стараюсь, как могу я
Быть разною на вкус,
Чем реже наши встречи,
Тем чаще не болит..
Вино крови не крепче
Вновь каплею дрожит.
 


Рецензии
мощно. сильно. жесть!

Галина Плигач   20.09.2011 21:43     Заявить о нарушении