Ещё кружится озорной снежок...

Ещё кружится озорной снежок,
Ложится он на землю покрывалом.
Но знаем мы: идёт весна, дружок ,
Она проснётся и в большом, и малом!

И будут весело журчать ручьи,
И созовут всех птиц в большие стаи.
А по полям забегают скворцы,
И пригласят меня в родные дали!

Вновь к солнышку потянется цветок,
Головкою приветственно кивая.
И принарядится опять лужок,
Под небушком торжественно сверкая!

Март, 200... Германия.


Рецензии