блины

Помню, нам бабулечка жарила блины.

Как они на Масленой были хороши!

Крылышком утиным смажет не спеша .

Запах-обалденный,и поет душа.

Тонкие,прозрачные,сладостный ажур,

Был вкуснее только её же конфитюр.

Объедались,лопали,ели не спеша.

Это ж наша бабушка-Масленой душа!


Рецензии