разбиваясь о тонкие струны..

Разбиваясь о тонкие струны надежд,
Мои мысли как дым сигарет улетают,
И беспечные грезы, мечтательный бред
Навсегда от меня исчезают..

Мои мысли как воздух - несбыточный газ
Растворяется всуе бесследно.
То, что было когда-то важным для нас
Потеряло смысл мгновенно.

Как же сделать живым это, материей сшить?
Как же их оживить и в жизнь воплотить?
Что для этого надобно сделать?
Может просто исчезнуть нам, опустошить?
Этот мир нам покинуть? Просто не жить?
У меня нет ответов на это......


Рецензии