God, i m lonely

Я устала быть
милой и правильной,
жить по правилам
думать о ближних
изводиться
глотать таблетки

- а святой быть не модно,
детка.

возьму и начну
спать с каждым первым
сводить их с ума
поднимать на нервы
и гнусно влюблять,
разводя на love,
лавэ
или что у них там
в головах

и больше не стану
ждать тебя дома
сидеть у молчащего
телефона
писать, клянчить нежности
бить посуду
и даже любить тебя
больше не буду

всё зря. всё напрасно.
всё кончено, милый.
когда-то
я страшно тебя любила.
так страшно, что впору
идти к врачу.

да, я не святая.
я так хочу.


Рецензии