мясник и лексус

Наш мясник из магазина
Себе « лексус» прикупил,
Его ломится витрина,
Что сдержаться нету сил.

И каждый что-нибудь прикупит,
В довесок что-нибудь возьмет,
И дома вкусно приготовит
И мяснику спасибо шлет.

Но если кто-нибудь возьмет
И взвесит, хоть разок, мяска –
Он сразу быстренько поймет
Откуда « лексус»  мясника.


Рецензии