Первый день Весны

Пришла Весна,
Но только календарно.
В последний день
Зима подослала Мороз.
Чтобы казалось
Будто бы не сразу,
Она теряла власть,
Да морщила от Солнца нос.
Мне жаль Её
Совсем не много.
Она величественна -
Спору нет.
Хотя милей, конечно,
Сердцу все же -
Мне дивный...
Ласковый...
Апрель...


Рецензии
Замечательно :)

Вел Гвор   02.03.2011 09:49     Заявить о нарушении
Весна :) Нос по ветру... а запахов сколькооо.... Спасибо. :)

Тимошенко   02.03.2011 12:27   Заявить о нарушении