Масленица

То блаженство было: От раннего утра,
услышать самый милый в жизни голос:
" уже вставай сынок,стынет стол,пора...",
А на столе - блины,сметана,хворост,
Масло,пироги и терпкий чай из трав! -
Неповторимы ароматы,вкусы.
Отец мой,как всегда,был несомненно прав,
Когда ровнял стол матушки к искусству!
Что там говорить! По истечении лет,
Изведав маслениц не много и не мало,
Уверен,каждый так сказал бы человек: -
Ну нет блинов вкуснее,чем у мамы!


Рецензии
Нежно, с любовью и добрыми воспоминаниями, написано стихотворение! Желаю удачи!
С добром.

Андрей Лихачёв   11.04.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей,
за добрые слова.

Виктор Жиглов   12.04.2011 22:10   Заявить о нарушении