Пожалуйста, свет мой, усни,

Пожалуйста ,свет мой, усни,
пусть завтра начнется завтра,
и теплые, сладкие сны,
пускай над тобой кружатся,
пусть шепчут тебе стихи,
смешные и добрые сказки,
пожалуйста, свет мой, усни
пусть завтра начнется завтра,

пожалуйста, свет мой забудь,
сердечные рвы и ямы,
в которых плещется грусть,
замерзла наверно, упрямая,
да все нагоняет жуть,
играя дешевые драмы.
пожалуйста,свет мой, забудь,
сердечные рвы и ямы.

пожалуйста, свет мой, гони,
упрямые гордые думы,
у кораблей любви,
гораздо большие трюмы,
чем у любой тоски,
и правды седой и угрюмой,
пожалуйста, свет мой , гони
упрямые гордые думы.


Рецензии