решено

знаешь, мне кажется, я всё решил.
так продолжаться больше не может.
у тебя протекает мышьяк под кожей,
ты меня отравила, и я мёртв.
давай на этой трагической ноте
закончим наш безупречный роман.
от арго остался один остов,
и тот скоро рухнет на радость
сми.
из нас, согласись, не вышло семьи


Рецензии