Гитаре

Эх, гитара моя гитара,
Ты души моей, звуков тара!
Сколько же ты испытала,
криков радости, горя и бред
пьяный мой по ночам в безнадеге,
И летящий в истоме крик?
Сколько же ты повидала,
Нежных пальцев безликий лик?
Я так тебе благодарен,
За всю заботу твою,
Я так тебе благодарен…
................................
Дайка Брат вон ту, что в углу!
Щас спою!


Рецензии