неожиданный поворот

звонок... – Говорите!
и я говорю…
- И нам помогите!
я: - Всем чем смогу.

Мы поняли оба…
Есть человечность!
Вот больше б добра!
Добра бы на вечность…

«- Спасибо!» сказал…
И я благодарен.
Кто был? я лично не знал.
Но голос печален.

Звонок на мобильный
Номер… в контакты!
Контакт не тактильный
Главное факты

Спасибо звонившему!
Надежду подал
Я благ пожелал ему
Такой вот финал


Рецензии