Этот мир

Подарю тебе звёздное небо
в ослепительной россыпи звёзд...
Это просто какая-то небыль.
Этот мир-мир прекраснейших грёз.

Этот мир ты собой согреваешь,
этот мир нашей первой мечты,
в этом мире звездой расцветаешь,
в этом мире живёшь только ты !
        1.03.11


Рецензии