Парус

Океан жизни,бесконечные воды,
Лёгкий ветер над ними и ощущенье свободы.
Гладь воды рассекая деревянной кормою,
Скользит маленький парус над лазурной водою.
Его лёгкие крылья белым бархатом шиты,
Вторят ветра порывам, мечты небу открыты.
Убаюкан луною, он живёт в своих грёзах,
Проливая порою тихой радости слёзы.
Одинокий скиталец бороздит бесконечность,
Лишь дельфин с тобой рядом,спутник твой через вечность.
Никому не понять то,и никто не достигнет
Тайны,данной судьбою - путь сей никто не постигнет.


Рецензии
Ню мое отношение к этому стиху ти знаешь))) А чего именно такой ник взял?

Малирис   03.03.2011 01:41     Заявить о нарушении