давай взорвем Солнце?

давай взорвем Солнце?
на скорости света
влетим в область орбиты
и сгорим как по плану.
давай взорвем Солнце?
но ни слова об этом,
мы - метеориты,
наша жизнь - моментальна.

мы взлетим ввысь,
разрушая законы Вселенной,
на крыльях безумия обрушимся вниз,
будем рушить стереотипы, иллюзии, да и просто стены.

все будет зашибись.
особенно в полном мраке -
без Солнца в глазах.
я вас люблю, люди. всем Peace.
не живите с улыбкой, в которой прячется страх.

а мы...
Давай Мы обратим это Солнце в крах?
всё равно люди закрывают на всё глаза,
кроме любимых звездочек на старых носках.

люди живут не здесь.
здесь они лишь беспокоятся за собственный зад.
на самом же деле,
они обитают в неосознанных снах.

а в жизни люди теряются в "ну очень важных" делах.

1 марта 2011, 18:24


Рецензии