Листья мяты в шоколаде...

Листья мяты в шоколаде,
Как чудесен этот аромат.
На губах твоих, капля винограда
И чудесный, милый взгляд.

Играет скрипка в сумерках ночи.
Поёт душа твоя в её струнах,
То тихо заплачет, то нежно закричит.
Растворяя звуки в свете лунном.

Растопит снег твоё звучанье,
Согреет остывшую землю весной.
Как быстро и как отчаянно,
Играешь ты с тишиной. 

Мягкие мятные листья
Упали в горячий шоколад,
Как и ты, своими нежными мыслями
Впиваешься в струнный ряд.


Рецензии