страх

;мысли о полной изоляции
пугают и заставляют врать
моя душа нуждается в капитуляции
а сердце хочеть ждать
блать
to be or not to bee
надейся и жди
весны
зимы
осени или лета
я где-то
или ты где-то
мы за границей
в своих столицах
кругозора
странных узоров
на руках
ты больше чем страх
ты больше чем грусть
похуй
ну и пусть
сигарета тлеет медленнее, чем обычно
немного не привычно
видеть тебя в нижнем белье
на своей кровати
кстати
сегодня нам ещё не хватит
долгих прелюдий
весь день как на блюде
в наших глазах
делай что надо
и забудь про страх


Рецензии
концовка
супер
понравилось

Саша Ракета   03.03.2011 14:06     Заявить о нарушении