Я хочу 3

Хочется мне быть такою робкой...
Хочется такою кроткой быть...
Ждать и верить, что вот этой тропкой...
Ты вернёшься, чтоб меня любить...

Лжи не будет...разве можно ею...
Осквернять последнюю любовь?
Всех завистников и конокрадов
Мы простим с тобою...вновь...и вновь...

Не досуг им, чтобы разобраться...
Или вникнуть и понять порой,
Что в влюблённых, брошенная фраза,
Будет ведь не больше, чем игрой...

Ничего нас разлучить не сможет...
Ты пришёл...ты мой... и я твоя...
А в окне - снежинки в хороводе...
И в обьятьях кружится Земля...


Рецензии
Нежною снежинкой таю на твоей груди.

Алексеев Виктор   01.09.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!!! Ты меня сегодня совсем избаловал...С тёплой улыбкой

Инка Белка   01.09.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.