Колдунья

Вот в гостях я у колдуньи:
«Посмотри...» -  мне говорит.
И откуда же ведунья
Знает рядом кто сидит...
Отчего лица не вижу,
Чувствую только его.
Он ко мне все ближе-ближе...
Наваждение!Оно.
Вдруг в толпе я очутилась,
А со мною спутник мой,
Сердце так остановилось...
Это он, не мой, другой...
Все свернулось за мгновенье,
Я опять с колдуньей той,
Говорит, что провиденье
Поведет меня судьбой...


Рецензии