Больно

Хочу забыть, тревогу изгоняя,
Всю боль, что душу мне сожгла.
Все равно тебя я выбираю,
Конечно, я сошла с ума.

Сошла с ума, когда увидела впервые,
Казалось счастьем напилась до пьяна.
Вот только жизни дни такие злые,
Смеется надо мной судьба.

И знаю, что тебе я ненужна,
Смеешься на до мной умело.
Красивые слова, улыбка милая твоя,
А я все зная, прихожу так смело.

И мне плевать, что ненужна,
Ты нужен мне, я буду приезжать.
Такая злая у меня судьба,
Не в силах никто меня понять.

За что я так наказана по жизни?
За что любить тебя должна?
Зачем нужны мне все капризы?
Уж лучше я была одна.

Была одна, умела не любить,
Любовью никому не делать зла.
Ведь зачем такой мне жить,
Наверно лучше я б умерла!

27.02.2011   


Рецензии