1 марта. Весна. Диалоги

       1 марта. Весна.
       Диалоги.
       Хохотушки.


          "..
          - С первым днём весны тебя!
          - И тебя тоже!
          - ...и с масленницей!
          - Моложавей мыслями и образами!
          - Спасибо! И тебе всех благ земных!
          - ...))
          - Хочу к морю!!!
          - На золотой песочек под тёплую волну...
          .."


***

Блага земные мне не помеха!
Я тепла хочу и смеха!
... чтоб сосульки и сугробы ...
... исчезали потихоньку ...
... чтобы ...
вся земля в цветы оделась
и чтоб я на солнышке погрелась!...


***


К морю! К морю я хочу!
На крылах я полечу! ...
... как я встану утром и пойду ...
... своё тело я с душою в волны окуну ...
Я плескаться буду и нырять ...
... ракушки со дна доставать ...
... стайки рыбок буду видеть я у дна ...
... наслаждаться буду морем я всегда ...
К морю! К морю я хочу!
На крылах к нему я полечу!
...
))


***


* фото автора


Рецензии