Я люблю, а значит, я живу

Я люблю, а значит, я живу,
Крылья вырастают за спиной,
Я лечу к тебе постой,
Подожди, побудь со мной,
Ничего я не прошу,
Просто полюби и крылья не ломай,
Ты прижми и просто поцелуй,
Страстно, как и в первый раз,
Я люблю, а ты побудь со мной,
Даже если буду умирать…13 июня 2007 год


Рецензии