Гламур

-Скажика дядя, ведь не даром,
Москву мы тушим от пожаров,
И каждые пол-сотни лет
Спасаем Русь от мерзких бед?

И снова к нам пришла беда,
Опошлили всё господа.
Забит эфир "ла-ла-ху-е",
А чувства только за у.е.

Искрят фальшивые манеры,
Слова и мысли под фанеру.
В брильянтах мается Гламур,
Как шабаш из блудливых кур.

Не важно знание закона,
Важней размеры силикона.
В мозгах тупые интересы -
Вниманье СМИ и "желтопрессы".

Майами, яхты, кутюрье,
Пять звёзд гостинницы , портье,
Скандалы, склоки и интриги,
И жирные в кармане "фиги".

Несчастные позируя богов,
Людей считают за лохов.
Они забыли метя в князи,
Бог создавал их всех из грязи!

Мораль гламура очень лжива,
Но слава Богу, Русь-то жива!
И люд простой,от Аз до Ять
Готов Россию отстоять!


Рецензии