Голос

                А.Г.

Твой сильный голос срывается в хрипоту,
Царапает - раны саднят до сумасшествия.
Казалось, что я готова слушать его всегда,
Без передышек и сна… до Второго Пришествия.
Слезы? Нет, это просто дым попал в глаза,
Едкий и горький, как его песни в твоих устах.
Не оборачивайся, я ушла, это только тень,
Твой ежесекундный маленький вязкий страх.
Нет, она не узнает и я никогда не вернусь,
Чтобы воспоминания полоснуть ножом.
Наша история в прошлом и почти не жаль,
Что для меня твой голос теперь чужой.

1.3.2011


Рецензии