Да

Я тебе сказала да,
И впустила в свою жизнь,
Давай же с тобою выпьем вина
И будем счастливо жить!
Я тебе сказала да,
Ответить нет,
       Я не желала,
Я тебе сказала да
Я в глазах твоих сияла.
Я тебе сказала да,
Что о чём я не жалею,
Я тебе сказала да,
Лишь одним тобой болею!!!


Рецензии