Взгляд

Какой ваш томный взгляд,
Какое в диву провидение.
Получает юноша заряд,
И восгарает в наступление.

А дама, горяча,
Как тысяча светил...
Летит огонь с плеча,
Ей слово страсти говорил.

Но взгляд Вас иссушил,
Подбодряя налегке.
Страсть безумную внушил,
С негой милочки при мне.

Во взгляде океан,
И ты тонул, тонул любя...
От страсти бурной пьян,
В огне любви горя.

Сейчас уж вдалеке,
Тот взгляд  живой при мне...
С думой налегке,
Опять любимая в огне!!!


Рецензии