Решает рок

Нам жизнь в отрезке,
Нам срок в судьбе,
На грустный мимо
Взгляд в окне,
Ответим взглядом
На стекле.
Но не решим
И не ответим
Немой вопрос,
Немой ответ.
И мысли ясной,
Нет.
И в жизни срок
Потерь, утрат,
Обиды, горечь
Все в срок,
Решает рок.


Рецензии