Пока горячо

Просто язык-лоза
Каждый плетет свое.
 Лучшая рыба красная
 но, с головы гниет.
 Речка моя Смородина впадает в хмурый Итиль.
Так выплавлялась родина
 в сталь из крестьянских вил.
В стиль из лаптей и кожанок.
В штольнях Сибирских руд
физика и сапожника объединял труд.
Просто язык-ниточка.
Тонкий канат, петля...
Шуточки ниже пояса,
градусы ниже ноля...

Я лягушонком в коробочке вьеду на этот бал
кто-то садился в саночки.
кто-то других сажал
Принцы читают из Бальмонта
тетеньки рубяться в преф
ученики Державина
зачали здесь русский реп


Рецензии