Ситуация...

Вновь в тишине, на "фоне благодати"
Я рассуждаю молча о Любви,
За что же мне такую дал Создатель,
Когда вокруг немало визави.

Но лишь один терзает мою Душу,
Верёвки вьёт, увы, а не гнездо,
Клятв не давала, значит, не разрушу
Всего, что происходит от и до.

Что было поздно, то сегодня рано,
Сложилась ситуация за час,
Вразброс так часто чувства у "тирана",
Легко меняет "ножны у меча".

И,проигравшись в пух и прах, банкротом
Ему не быть, моя открыта дверь
И партитура в сердце, звуки - ноты
И изливаюсь песнями теперь.

В закономерность верю, в Провиденье,
В сны вещие и в знаки на песке,
Весенний день, как новое рожденье,
Луч солнечный играет на виске.

1.03.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/03/01/4302

/ Ваника/


Рецензии
В таком великолепном стихотворении вдруг вижу это дурацкое слово визави.
Как у Николая Стаха. Тоже это словечко любит. С улыбкой.

Александр Абрамов 1   02.03.2011 11:58     Заявить о нарушении
Слово нормальное !!! Вашу раздражительность понимаю!!!!
С ответной улыбкой!!!!

Анна Баварская   02.03.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.