Эй, урод!

Эй, урод
Ты все ёще жив?
Ты хочешь сказать,
Что ты готов любить?
Да не смеши меня, урод
Ты же никто, как и я
Только чуть тупее и хуже!
Эй, урод
Разве ты жив?
По-моему стена
За которой ты стоишь
Сейчас рухнет
Прямо мне в мозг.
Эй, урод
Знаешь ты настоящий друг!
Может быть ты и глуп,
Но ты не дебил!
Эй, урод
Пошел ты к черту!
Знаешь, иди и никогда
Не становись другим.
Эй, урод!
Давай опиши мне
Свой последний
Рассказ.
Послушай
Ведь ты никому не нужен,
Может быть только мне
Или, наверное, себе.
Эй, урод
Да пошел ты!
Сколько можно тебя терпеть
И унижать.
Эй, кретин
Извини, что я так груб,
Но я
По-другому никак не могу.
Эй, кореш ты все ещё здесь?
Тогда слушай
Ты ничто
И я тебя ненавижу!


Рецензии