Гляжу на Вас я милая...

Милая! Гляжу на Вас,
С умилением…
Я, как все, но без прикрас,
Мужик с мнением!

Не люблю базара муть,
Сразу к делу…
Обнажи-ка свою грудь,
Да и тело!

По степи вдоль-поперёк,
Мы промчимся!
Среди путанных дорог,
Обручимся…

ПРИПЕВ:
Милая, милая, милая,
Как же прекрасен твой лик.
Нежная, страстно красивая,
Жаль, но и ты жизни миг!

Хоть стони ты, хоть кричи,
Бесполезно звать,
Потеряла ты «ключи»,
И надолго знать!

Степь полынную помнём,
Тел старанием!
Сладость долгую найдём,
Обладанием…

И не раз ещё придёшь,
В степь умчаться.
На просторы позовёшь,
Чтоб отдаться…

ПРИПЕВ (тот же)

Грубых рук не позабыть,
И объятий,
Будешь ты меня любить,
До проклятий!

Так что ты не ворожи,
Между делом.
А возьми и накажи,
Своим телом…

Пусть в объятиях твоих,
Душа рвётся,
Страсть даётся на двоих,
Струной бьётся!

ПРИПЕВ (тот же)

За грех этот надо ли,
Нам молиться?
Страсть познали, как цари,
Тем простится!

Где, любовь твоя вуаль,
Чтоб венчаться?
Покажи мне, что не жаль…
Наслаждаться!

Ночью тёмной и днём белым,
Мну, как цвет твой стан.
Утоляю голод телом…
Коль в любви он дан!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Жень, приветик!

Гм... Или я чего-то явно НЕ догоняю, или...
Извини, но я как-то НЕ могу представить тебя и всё это разухабисто-залихватское...
Нет, нет, я вовсе не критикую и не отторгаю, просто действительно как-то уж больно не-привычно...

***
С теплом, искренне, всегда,

Katri Lomakinidi   13.08.2011 05:52     Заявить о нарушении
Привет, Katri!
Рад видеть тебя!
А это у меня отголосок прошлого. Этак пробовал...
А что не подходит для меня разухабисто-залихватское?
С улыбкой,

Евгений Заикин   15.08.2011 19:51   Заявить о нарушении