до дрожи

«до дрожи…»01.03.11.
Твой взгляд мне душу обжигает,
Улыбка как всегда мила.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Хоть понимаю что нельзя.

Но только сердцу не прикажешь,
Когда смотрю в твои глаза.
Стихами даже не расскажешь,
 Как не хватает мне тебя.

Как сильно хочется, до дрожи,
Мне эти губы целовать.
Познать все сладость нежной кожи,
И ни куда не отпускать.

От счастья, что б лишиться речи,
Прижать тебя к своей груди.
Пусть этот миг продлится вечность,
Прошу тебя не уходи…


Рецензии