Две даты

Стою колени на изгиб
И голова пуста.
Цветов букет,
Но нет тебя.
Есть снежный холмик,
Но нет тебя.
В груди комок,
Рыдаю я.
Сегодня праздник у тебя.
Две даты на кресте,
Чертил не я,
Судьба.
Теперь ты вечно молода,
А я с седою головой,
Стареть, но буду не с тобой.
И дата у меня, одна.
Я проиграл, медали у тебя.
Ты впереди, аутсайдер я,
Мне сново догонять тебя
И дату ставить за себя.
Теперь судьба моя
И не касается тебя.
Но я люблю тебя.


Рецензии