дырочки

+А ты покупаешь сыр. Ешь конфеты от излишестВА.
 Я вот с детства сир, но знаю искус волшебства.
 Надо всё намочить или в вечерних сумерках
 зелёные стёклышки в щит вставить, где были дырочки.


Рецензии