На сдачу

Глаза бывают слепы, зорко сердце,
Но и оно подводит иногда.
С тобою мне хотелось отогреться,
Махнув рукой на беды и года.

Но вывод сделать ты поторопился,
Ушёл и за собою дверь закрыл,
Не объяснился, даже не простился.
И за порогом обо мне забыл.

Ну что же, дай-то Бог тебе удачи,
Взаимности и самых светлых дней.
Неделя мне любви твоей "на сдачу"
Останется. И мне теплее с ней.


Рецензии