Без претензий

Всё что было написано раньше,
Не должно называться стихом!
Там действительно не было фальши,
Но Поэтом я стану потом.
Я писала слова, словно мысли,
О них более не говори...
В напряжении пальцы зависли,
Набирая пароли любви!
Это все диалог с неизвестным,
Без претензий на славу и лесть.
Я хочу быть кому-то полезным,
Отстояв свое право на Честь.
Как вода убегают минуты,
И становится сердце смелей.
Я тебя отпускаю отсюда,
Как и я, ни о чем не жалей!


Рецензии