Сегодня большой праздник...

Сегодня большой праздник у котят,
У мудрых котиков и озорнющих кисок!
День безобразий и царапаний ребят.
Катания на шторах, поедания сосисок.
Увидим мы пробежки, перепрыжки и скачки,
Катанье по полу и разбиванье чашек.
А также мурканье и мордочкой тычки..
Они зовут принять участье в поеданьи каши.
Вот как ведь получилось?! В День Рождения весны
Всемирный День Рождения Мур-Мяу!
Пусть будут ваши миски пОлны, лапки быстры и чисты!
От Всей Души
            Вас с Праздником
                Я ПоздравМЯУ!!!


Рецензии