Одиночество

Незнаю ты скучаешь или нет,
А я здесь без тебя с ума схожу.
Мне без тебя не нужен белый Свет
Я в одиночестве недели провожу.
Проходят дни, часы, летят минуты,
Я снова жду тебя и лишь во сне
Вновь радуюсь, когда увижу - твои руки,
Вновь радуюсь, что ты пришёл ко мне.
Я знаю, что мы снова будем вместе,
Пусть даже, через много, много лет.
Обнимешь крепко и прошепчешь нежно:
  "ЛЮБИМАЯ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ!"   


Рецензии
Ты скучаешь о себе, родной.

Олег Вавилов Ороим   11.03.2011 17:33     Заявить о нарушении