подумай, 2007

Веками, солнце
Небо прожигает.
Слова твои, мне
Сердце – за секунду.

Ты знаешь, разум,
За глаза не отвечает.
Нет, я не верю…
Отпускаешь?!
Еще подумай, хоть минуту.

Быть может,
Ты не замечаешь?!
А я люблю тебя, вот – чудо!
Ты – солнце,
А я - небом буду.


Рецензии