Когда тебя со мной...

Когда тебя со мной не стало рядом,
Я будто умерла. Мне так казалось.
Исчез из жизни смысл. Всё смыло градом.
Ревела. Стыдно. Ведь одна осталась.

Как быть - не знала. Корчилась от боли.
Там, где-то в верхних рёбрах, пусто стало;
Кололо... нет, ломало меня, что ли...
И воздуха всё время не хватало...

Потом ты превратился в фото в рамке
И я тебе читала монологи.
Стихи писАла про пески да зАмки...
Сжигала их, пытаясь сжечь тревоги...

Рвала твои открытки на кусочки.
Простить пыталась, но... не получилось.
А сколько раз клялась расставить точки...
-Никак.  Я от тебя не излечилась.

И время не стоИт; прошло два года,
А я - на том же самом перепутье...
Я - однолюб.  Редчайшая порода...
И оттого, несчастная, по-сути.


Рецензии
Пусть катится! Держать его не надо,
Коль потерял ценнейшую награду.
Имею вввиду Вас, Машенька. С уважением

Татьяна Дубовская   13.09.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна :-)
Укатился.

Маша Черкасская   26.10.2011 02:18   Заявить о нарушении