Предновогоднее

Свистнет чайник, словно рак на горе.
У меня от сына лондонский чай.
И предновогодний снег на дворе
Выйду после чашки чая встречать.

Невесомых хлопьев долгий полет.
И луны такой таинственный свет.
И звезда на горизонте встает –
Шлет желанный и далекий привет.

Не могу жить лишь сегодняшним днем.
Десять жизней у меня позади.
И горят они тревожным огнем
У меня в моей груди.

И еще один кончается год.
Значит, снова начинается жизнь.
Снежных хлопьев бесконечный полет
Навсегда заворожил.

2007


Рецензии